- Home
- Aktuelles & Termine
- Termine: Wo Sie uns treffen
- Frankfurter Buchmesse: Lust aufs Kochen mit Wein – eine kulinarische Präsentation
Frankfurter Buchmesse
Lust aufs Kochen mit Wein – eine kulinarische Präsentation
Am Messe-Sonntag präsentiert die Köchin & Illustratorin Nicole Schmuck-Kersting ihr regionales Kochbuch Wein im Topf auf der Frankfurter Buchmesse.
Ort: Podium Rheinland-Pfalz, Halle 3.1, Stand G 84
Uhrzeit: 14.30 Uhr.
Lust auf Kochen mit Wein? Doch welcher Wein passt zu welchem Rezept? Wann gibt es überhaupt die frischesten Zutaten? Nicole Schmuck-Kersting und Aaron Kersting zeigen in ihrem neuen Kochbuch, wie kochen mit Wein und passend zur Saison gelingt. Lernen Sie die sympathischen Köche – Mutter und Sohn – kennen und folgen Sie ihnen durchs Küchenjahr und ihr liebevoll von Hand beschriftetes und illustriertes Kochbuch.
Die Veranstaltung wird vor Ort zu sehen sein und online gestreamt werden.
Weitere Infos zum Live-Stream folgen in Kürze.
Die Autorin und das pmv-Team freuen sich auf Ihren Besuch!
Ticketverkauf
Der Online-Ticketverkauf 2022 hat begonnen.
Auf dem Messegelände vor Ort können Eintrittskarten nur per Kartenzahlung erstanden werden.
Hygienekonzept: Je nach Entwicklung der Infektionslage in Deutschland kann es bis Oktober auf dem Messegelände noch zur Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes kommen. Bis dahin empfiehlt das Messe-Team: "immer dann, wenn Gedrängesituationen nicht konsequent vermieden werden können", einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Alle wichtigen Informationen und Buchungsoptionen, sowohl für Privat-, als auch für Fachbesucher, finden Sie auch auf der Webseite der Frankfurter Buchmesse. www.buchmesse.de
Um externe Karten-Inhalte anzuzeigen, benötigen wir Ihre Einwilligung.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Location
Frankfurter Buchmesse, Ludwig-Erhard-Anlage 1
60327 Frankfurt am Main
Wein im Topf – Lieblingsgerichte aus Garten & Weinberg
von Nicole Schmuck-Kersting, Aron Kersting
Novität 2022, 144 Seiten, Fadengebundenes Softcover (20 x 26 cm)
Handlettering und Illustrationen von Nicole Schmuck-Kersting, mit Monatsübersichten zu Erntezeiten und Wein- sowie Käseempfehlungen, ausgezeichnet mit Blauem Umweltengel, Lesezeichen beiligend.
Die Kapitel:
Füe jeden Monat Jan – Dez saisonale Rezepte, aufgeteilt in:
- Vorspeise
- Suppe
- RatzFatz
- Hauptgericht
- Nachtisch
- Weinvesper
- Weingetränk
- Kuchen/Gebäck
Termin
-
Okt. 23 2022
Beginn: 14:30
Ende: 15:00
Frankfurter Buchmesse, Podium Rheinland-Pfalz, Halle 3.1, Stand G 84
Ludwig-Erhard-Anlage 1 • 60327 Frankfurt a. Main
Messeeintritt ab 20 €, Veranstaltung kostenlos